Насосы для виноградной мезги

При изготовлении вина из виноградной мезги получаем массы раздавленного винограда, в которых находятся и косточки, и веточки, и кожура винограда. И этот продукт необходимо перекачать. Правильный выбор насоса для перекачивания виноградной мезги зависит от необходимой производительности, концентрации в продукте процентов включений и от нужного вам давления. 

Мы поможем рассчитать потери в трубопроводе для определения необходимого давления, нужен только диаметр трубопроводной системы. В зависимости от поставленной вами задачи каждый случай мы прорабатываем отдельно под конкретные ваши запросы и нужды.

Для перекачивания виноградной мезги применяются:

  • винтовые насосы
  • импеллерные насосы
  • и при большом содержании включений необходим насос винтовой с загрузочным (шнековым) бункером

Все эти насосы в пищевом исполнении — изготовлены из материалов исключительно для пищевых продуктов.

На нашем производстве мы также изготовим тележку для удобного передвижения насоса.

Нередкие ошибки при неправильных расчётах насосов для мезги:

  • неверно подобран тип насоса
  • материал изготовления насоса не подходит под ваш продукт
В наших расчётах ошибок не бывает, мы очень много лет работаем с насосным оборудованием для перекачивания виноградной мезги и подскажем правильные решения, убережём от лишних трат. Сообщите нам нужную производительность насоса, концентрацию включений, давление или диаметр трубы. И мы предоставим Вам оптимальные модели насосов под Вашу задачу.

Проконсультируем по подбору оборудования

Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностих

Отвечаем на ваши вопросы: