Насос для перекачки шоколадной глазури

Вопрос:

День добрый! Есть необходимость в насосе для перекачки шоколадной глазури. У нас стоит Motive BOX40, i-1:10, рам 71. Можете что-то предложить?

21 Ноября 2022
Ответ:

Для перекачивания шоколадной глазури вязкостью 4000сСт у нас есть шестеренчатый насос R35 C1BF c рубашкой обогрева (специальная шоколадная версия), материал исполнения — чугун пищевой, бронзовые втулки, уплотнение сальниковое, с приводом на плите. Мотор-редуктор 0,55 кВт, 50 Гц, 380 В, 4Р. 230 об/мин.

Производительность примерно 500 л/час при 50 Гц. Для регулировки поставим частотный преобразователь при 20 Гц и производительность будет 200 л/час, установим дополнительную вентиляцию на мотор.

Насос в наличии на складе, на агрегатирование потребуется 3-4 недели.

 

Комментарии
  • Николай
    20 Января 2023
    Нужен насос для перекачивания шоколада из одной емкости в другую с возможностью дозации. Нужно, чтоб у насоса там, где будет проходить шоколад, был подогрев. Так как при перекачивании нужно будет останавливать насос и шоколад может в нем застыть. Что можете посоветовать?
    • Юрий, технический специалист НиМ
      20 Января 2023

      Николай, для перекачивания шоколада у нас есть шестеренчатый насос с рубашкой обогрева вокруг корпуса.

      Это насос специального исполнения — шоколадная версия:

      • материал исполнения насоса — чугун пищевой
      • бронзовые втулки, уплотнение сальниковое
      • с приводом на плите, соединение через муфту.

      Производительность подберём под Вашу задачу.

      Насосы в ассортименте в наличии на складе в Москве.

    Оставить комментарий

    Отвечаем на ваши вопросы: