Насос для перекачки шоколадной глазури
Вопрос:
День добрый! Есть необходимость в насосе для перекачки шоколадной глазури. У нас стоит Motive BOX40, i-1:10, рам 71. Можете что-то предложить?
21 Ноября 2022
Ответ:
Для перекачивания шоколадной глазури вязкостью 4000сСт у нас есть шестеренчатый насос R35 C1BF c рубашкой обогрева (специальная шоколадная версия), материал исполнения — чугун пищевой, бронзовые втулки, уплотнение сальниковое, с приводом на плите. Мотор-редуктор 0,55 кВт, 50 Гц, 380 В, 4Р. 230 об/мин.
Производительность примерно 500 л/час при 50 Гц. Для регулировки поставим частотный преобразователь при 20 Гц и производительность будет 200 л/час, установим дополнительную вентиляцию на мотор.
Насос в наличии на складе, на агрегатирование потребуется 3-4 недели.
Николай, для перекачивания шоколада у нас есть шестеренчатый насос с рубашкой обогрева вокруг корпуса.
Это насос специального исполнения — шоколадная версия:
Производительность подберём под Вашу задачу.
Насосы в ассортименте в наличии на складе в Москве.